お金・保険 労災の事についてわかる方教えてください😱旦那が職場で怪我をして労災で… 労災の事についてわかる方 教えてください😱 旦那が職場で怪我をして労災で A整形外科に通っていたのですが 色々と理由があり、病院をB整形外科に 変えたいと思ってるのですがその場合は労災の 書類はまた職場に言って貰い、B整形外科に 持っていかないとダメなんですか? わかるかた教えてください😵 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 旦那 病院 怪我 職場 あやな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー B整形外科でも書いてもらう必要あります! 5月13日 あやな ありがとうございます! 5月13日 YーRーS その認識で合ってますよ。 5月13日 あやな ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな
ありがとうございます!