とんたん
うちは今年次男が卒園したのですが、2人とも東山幼稚園でした。プレは参加してなくても入れたと思います。
周囲では、はくさん、文化、桃山、旭ヶ丘が多かったです。
とんたん
うちは今年次男が卒園したのですが、2人とも東山幼稚園でした。プレは参加してなくても入れたと思います。
周囲では、はくさん、文化、桃山、旭ヶ丘が多かったです。
「幼稚園」に関する質問
5歳の子供がめっちゃキレやすくなってます。 今もうっかり昼寝して起きたらめっちゃ泣き叫んでキレてます。 どうしよう。 今までこんな事なかったのに。 思い当たるのは、数日前運動会の鼓笛隊の役割を決める時、希望は指…
子どもがお友だちと遊んでたい、一緒に行動したい、外向的ってタイプだけど ママさん自身内向的でひとりでいたい みたいな反対の親子いますか? それがきつくて早めに幼稚園にいれました。 (公園や遊び場が辛く) で、幼…
せっかくの発表会だったのに、帰宅後叱ってしまいました。 しかもイライラがまだ止まりません。息子の顔すら見たくないと思ってしまいます。 今日は年少、4歳息子の歌の発表会でした。 他の子はまえをむき、一生懸命歌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント