子育て・グッズ 愛知県東郷町在住でお子さんを幼稚園に通わせている方、どこの幼稚園に… 愛知県東郷町在住でお子さんを幼稚園に通わせている方、どこの幼稚園にしましたか?また知り合いの方の情報でもよいので教えてください!東郷町は幼稚園がひとつしかないので、迷っています。またその幼稚園ではプレに参加していなくても入れる/入れない などの情報もお願いしたいです!! 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 幼稚園 愛知県 東郷町 めこ(8歳) コメント とんたん うちは今年次男が卒園したのですが、2人とも東山幼稚園でした。プレは参加してなくても入れたと思います。 周囲では、はくさん、文化、桃山、旭ヶ丘が多かったです。 5月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント