とんたん
うちは今年次男が卒園したのですが、2人とも東山幼稚園でした。プレは参加してなくても入れたと思います。
周囲では、はくさん、文化、桃山、旭ヶ丘が多かったです。
とんたん
うちは今年次男が卒園したのですが、2人とも東山幼稚園でした。プレは参加してなくても入れたと思います。
周囲では、はくさん、文化、桃山、旭ヶ丘が多かったです。
「幼稚園」に関する質問
現在6歳の子供がいる母です。 たちつてと、さしすせそが苦手で話し方が少し変になってしまいます。 例としては、ねこ→ねと さ→しゃ 男の子にからかわれてしまったようでおちこんでいます。 お家の中ではそれとなく話し…
仕事探しで悩んでます。 上の子が年長になり下の子が年中になります。 再来年、小学生にあがるので小学校への登園と 幼稚園の送りが被ります。 そうなると朝早い(8時〜)は厳しいですか? 小学生のお子さんがいる方、お…
生後3ヶ月ですが、菌やウイルスが気になって外出は近場でしか出来ていません。 水疱瘡はワクチン1歳からだし、空気感染だしこわい。義理実家にいくのも犬がいるし、幼稚園児もいるし風邪移されそうでこわい。 神経質すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント