お仕事 転職先を探してます。21歳 普通免許あり 中卒 過去4年間自転車屋で正社… 転職先を探してます。 21歳 普通免許あり 中卒 過去4年間自転車屋で正社員として働いてました。 現在不動産で働いてますが、 室内での仕事が合わず転職したいそうで どなたかオススメのお仕事ありますか? 休みは週1あればいいです。 ここいいよ!とか ここどう?とかなにかオススメあれば 教えて欲しいです。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 自転車 1歳 転職 正社員 haru コメント まり 室内での仕事が合わないのであれば 現場職とかですかね??? 5月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント