妊娠・出産 授乳ブラを変えた方がいいでしょうか? 今妊娠中でワイヤー入りの授乳ブラつけているのですが、寄せる機能がないからか胸がペタンコに見えます。(横広がりな感じ) 授乳ブラならしょうかないですかね😭? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 妊娠中 授乳ブラ ぴぃ☺︎(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 千手柱間 西松屋に綺麗に見せてくれる授乳ブラ売ってましたよ🥰 普通の授乳ブラだと仕方ない現象ですね😰 私はそれが嫌で、ずっと普通のブラつけてます😶 5月13日 ぴぃ☺︎ 普通のブラつけていて、ワイヤーが胸が大きくなるのの邪魔になるというか、何かマイナスな点って特にないですか? 5月13日 千手柱間 跡がついたりはしますね💧 乳腺の発達の妨げになったりする事もあるそうですが、1人目の時も普通のブラしてて 完母でいけたので特に気にしてないというか デメリットは感じてないです! 普通の授乳ブラやカップ付きキャミソールは垂れて見えるし形が崩れるのでそっちの方がマイナス点だと思いました😰 5月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ☺︎
普通のブラつけていて、ワイヤーが胸が大きくなるのの邪魔になるというか、何かマイナスな点って特にないですか?
千手柱間
跡がついたりはしますね💧
乳腺の発達の妨げになったりする事もあるそうですが、1人目の時も普通のブラしてて
完母でいけたので特に気にしてないというか
デメリットは感じてないです!
普通の授乳ブラやカップ付きキャミソールは垂れて見えるし形が崩れるのでそっちの方がマイナス点だと思いました😰