コメント

千手柱間
西松屋に綺麗に見せてくれる授乳ブラ売ってましたよ🥰
普通の授乳ブラだと仕方ない現象ですね😰
私はそれが嫌で、ずっと普通のブラつけてます😶
千手柱間
西松屋に綺麗に見せてくれる授乳ブラ売ってましたよ🥰
普通の授乳ブラだと仕方ない現象ですね😰
私はそれが嫌で、ずっと普通のブラつけてます😶
「妊娠中」に関する質問
ショックでモヤモヤしています。 今3人目を妊娠中で、あと2週間で出産予定です。 私は性別を聞いており知っていますが、3人目というのもあり主人は生まれるまでの楽しみにしたいとのことで、私もずっと言わないように気…
名付けで悩んでいます💦 妊娠中に夫と死別しました。 今後のことも考えて 子どもが生まれてから いずれ旧姓に戻そうかなと考えています。 一応画数を気にしているのですが 皆さんなら 現在の姓・旧姓 どちらに重点を置い…
「完母はお金かからなくてずるい」と完ミの知り合いに言われ、モヤモヤ悲しい気持ちになってしまったので吐き出させてください😔 先日、痛いしミルクの方が楽だから完ミにしたーでも完母タダだからいいなーミルク代馬鹿に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃ☺︎
普通のブラつけていて、ワイヤーが胸が大きくなるのの邪魔になるというか、何かマイナスな点って特にないですか?
千手柱間
跡がついたりはしますね💧
乳腺の発達の妨げになったりする事もあるそうですが、1人目の時も普通のブラしてて
完母でいけたので特に気にしてないというか
デメリットは感じてないです!
普通の授乳ブラやカップ付きキャミソールは垂れて見えるし形が崩れるのでそっちの方がマイナス点だと思いました😰