雑談・つぶやき 最近、友達とあってないな😣寂しいなぁ😂 最近、友達とあってないな😣 寂しいなぁ😂 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 友達 チロル(9歳) コメント ぷにまな 私も会えてないです💦久しぶりに友にラインしたら、子供風邪だからまた今度にしてと言われ更に土日とかどう?と言われ、、、土日はできれば家族で過ごしたい😭💦 5月13日 チロル コメントありがとうございます😃 たくさん話したい事あるけど時間合わせるのがむずかしいですよね😰 段々と会う回数も減ってしまって😅 旦那さんとしか話してない気がする…😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル
コメントありがとうございます😃
たくさん話したい事あるけど時間合わせるのがむずかしいですよね😰
段々と会う回数も減ってしまって😅
旦那さんとしか話してない気がする…😂