子育て・グッズ 車に乗るとすごい落ち着きがないです。チャイルドシートに乗せても嫌が… 車に乗るとすごい落ち着きがないです。 チャイルドシートに乗せても嫌がります。 どうしたらちゃんと乗ってくれますか?😭おもちゃなどあげても全然落ち着かないです。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り おもちゃ チャイルドシート 車 ♡(妊娠29週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの頃はチャイルドシートギャン泣きでした!(笑) 大きくなれば歌を一緒に歌ったりなどで気を紛らわしたり、最終手段はテレビ見せるとかですかね😶 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント