たくあん
赤ちゃんが食べなかったらあげなかったし、食べそうだったら本当に初期のおかゆであげてますよ。
たくあん
赤ちゃんが食べなかったらあげなかったし、食べそうだったら本当に初期のおかゆであげてますよ。
「吐き戻し」に関する質問
2ヶ月半になる赤ちゃんです。 吐き戻しが多くて困っています💦完ミです😃 ミルクの量は130ml〜140mlす。お昼はだいたい3時間おきに、夜中は1回だけ授乳しています。 夜中の授乳後はすぐ寝てくれます。その際は吐き戻しは…
生後24日目です。 吐き戻しが多いので、飲み過ぎかと思いきや、すぐお腹が空いたムーブをします。 ミルクあげたあと、母乳を飲むだけあげてるのですが、吐き戻し、そのあとずっとグズる。 吐き戻ししたから、あげすぎか…
明日で生後3ヶ月です。 今までミルクの吐き戻しなどほとんどなかったのですが 今日、午前中にミルクを飲む際に吐き戻し(嘔吐?)、 二回目の授乳中にも吐き戻し、 先程夜にした授乳は、授乳中は大丈夫でしたが また今嘔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント