雑談・つぶやき つわりが、だいぶ落ち着いたけど、まだあります😓どうにか食べれるものを… つわりが、だいぶ落ち着いたけど、まだあります😓 どうにか食べれるものを探してますが、、、 今回ミキサーを新調して、バナナジュースや、ミックスジュースを作ってます💗 飲みやすいし、わりとお腹ふくれるし、栄養も取れるので、 オススメです😊✨✨✨ 最終更新:2016年3月8日 お気に入り つわり 栄養 ジュース バナナ ろいちゃん(8歳) コメント ぽよん オシャレなミキサーですね(*^^*) 離乳食に使えて助かってますよ(^o^)/ 3月8日 ろいちゃん 見た目で選びました💗 離乳食に使えるんですね‼️やったー💗 3月8日 ぽよん 見た目可愛いとそれだけでウキウキしますしね(*^^*) 初めは裏ごしとかにめちゃめちゃ時間かかってましたがミキサーなら瞬殺です(^^)是非離乳食で使って時短して下さい♪ 悪阻が早く落ち着きますように☆ 3月8日 ろいちゃん ありがとーございます😋 頑張って作ります‼️ 買って良かったー💕 ほんとにつわりは、はじめの難関ですね😭 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろいちゃん
見た目で選びました💗
離乳食に使えるんですね‼️やったー💗
ぽよん
見た目可愛いとそれだけでウキウキしますしね(*^^*)
初めは裏ごしとかにめちゃめちゃ時間かかってましたがミキサーなら瞬殺です(^^)是非離乳食で使って時短して下さい♪
悪阻が早く落ち着きますように☆
ろいちゃん
ありがとーございます😋
頑張って作ります‼️
買って良かったー💕
ほんとにつわりは、はじめの難関ですね😭