コメント

Hiiiina
アレルギーというより、虫や何かにまけて出来たブツブツの気がします💦
痒がったりしてませんか?
Hiiiina
アレルギーというより、虫や何かにまけて出来たブツブツの気がします💦
痒がったりしてませんか?
「ハイハイ」に関する質問
9ヶ月半になる男の子なのですがまだお座りができないのが少し心配です、、 ハイハイやつかまり立ちはするのですが、、 そのほかの成長は普通です。 何かお座りができるようになる対策などされた方や同じ状況の方がいた…
ファーストシューズを履かせるのってどのくらい歩き始めてからですか?? 今は、ハイハイと歩き半々って感じです🚶 上の子の時は、完全に歩きだけになった時に履かせ始めました!もうちょっと早くから練習しても良かったか…
後追いしてくれるのが愛おしくて愛おしくて🥹 どこに行くにもハイハイでついてくるし パパと遊んでても私が動くと着いてくる。 私に追いつくとにっこにこになってもうたまらん、、 家事もずっと抱っこかおんぶで大変だけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痒そうにしてなくご機嫌です^_^
畳をすごくたくさんハイハイしてこうなったのですかね、、、、
あまり気にしないで良いのでしょうか、、、
Hiiiina
痒がったり、広がったりするようでしたら病院で診てもらった方が良いと思います!
素人目じゃ判断できないので、お母さんが原因わかった方が良いのであれば今日病院行ってみてはいかがでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(><)
こんな時は小児科か皮膚科どちらへ行けば良いのでしょうか??
Hiiiina
私なら皮膚科に行きます!