子育て・グッズ 納豆をたくさん食べた後、朝になって娘の片足にだけぶつぶつができました。足だけにアレルギー反応が出ることはありますか?昨日の義実家でのハイハイが原因かもしれません。 アレルギーで足だけぶつぶつが出るってことありますか?? 娘は納豆が好きで、昨日の夜たくさん食べさせてしまいました。 朝に足を見るとぶつぶつができており、体や顔には出ていません。 アレルギーで足だけに出ることってありますか?? 昨日義実家であまり綺麗じゃなさそうな台所ハイハイしたのが原因か、、、。 片足だけぶつぶつです。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 体 ハイハイ 納豆 義実家 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント Hiiiina アレルギーというより、虫や何かにまけて出来たブツブツの気がします💦 痒がったりしてませんか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 痒そうにしてなくご機嫌です^_^ 畳をすごくたくさんハイハイしてこうなったのですかね、、、、 あまり気にしないで良いのでしょうか、、、 5月13日 Hiiiina 痒がったり、広がったりするようでしたら病院で診てもらった方が良いと思います! 素人目じゃ判断できないので、お母さんが原因わかった方が良いのであれば今日病院行ってみてはいかがでしょうか😊 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(><) こんな時は小児科か皮膚科どちらへ行けば良いのでしょうか?? 5月13日 Hiiiina 私なら皮膚科に行きます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痒そうにしてなくご機嫌です^_^
畳をすごくたくさんハイハイしてこうなったのですかね、、、、
あまり気にしないで良いのでしょうか、、、
Hiiiina
痒がったり、広がったりするようでしたら病院で診てもらった方が良いと思います!
素人目じゃ判断できないので、お母さんが原因わかった方が良いのであれば今日病院行ってみてはいかがでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(><)
こんな時は小児科か皮膚科どちらへ行けば良いのでしょうか??
Hiiiina
私なら皮膚科に行きます!