ままり
わかります🥺
小さかった日々は戻ってこないって思うと寂しいですよね😔
1人目の時も2人目の時もいっぱい写真と動画撮りました😭
かごのいぬ
このまま成長しないでー!と思ったり、なかなか寝てくれないので早く大きくなって楽になりたいと思ったり…笑
可愛いは更新されていくと聞いたことがあるので、その時その時を大事にしたいですよね❤️
ままり
わかります🥺
小さかった日々は戻ってこないって思うと寂しいですよね😔
1人目の時も2人目の時もいっぱい写真と動画撮りました😭
かごのいぬ
このまま成長しないでー!と思ったり、なかなか寝てくれないので早く大きくなって楽になりたいと思ったり…笑
可愛いは更新されていくと聞いたことがあるので、その時その時を大事にしたいですよね❤️
「胎動」に関する質問
質問に対して激しいコメントはご遠慮ください。 昨夜も質問をいたしました。 昨日の夜ご飯直後に腹痛に襲われて意識が朦朧として 冷や汗と嘔吐、後に下痢をしました。 そこから一度1時間ほど眠れたのですが、お腹の張り…
初マタ16週妊婦です。 いまはつわりも落ち着き、食事も取れるようになりながらすごしています。 まだ胎動もないので、検診までの4週間すごく長く感じます。 皆さんは長く感じませんでしたか?🥲
少し汚い話になりますので苦手な方はスルーして下さい🙇 質問に対して厳しいコメントはご遠慮ください。🙇 今日夜ご飯直後(19:30ごろ)に腹痛に襲われて、意識が朦朧としました。全て吐いてしまい、元々便秘だったので下痢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント