妊娠・出産 高温期9日目です。妊娠希望です。口の中が気持ち悪くなったり食欲旺盛に… 高温期9日目です。妊娠希望です。 口の中が気持ち悪くなったり 食欲旺盛になってその後ムカムカしたり オリモノが水っぽくなったりしてます。 同じような症状が出た方いますか? おりものはシャーとおしっこみたいで びっくりしてトイレに駆け込みました。 初めての妊娠ではないのですが 1人目を死産してるので 今凄く敏感になってます。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り おりもの 症状 妊娠 おしっこ トイレ 高温期9日目 ちぃちゃん コメント rin 全て私は当てはまりませんでしたが 妊娠初期症状はほんと個人差ありますよね! 辛い思いをされたのですね、赤ちゃん授かるといいですね。お身体大切に。 5月13日 ちぃちゃん ありがとうございます。 妊娠超初期は人それぞれですよね。 5月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
ありがとうございます。
妊娠超初期は人それぞれですよね。