コメント
にゃんこ
検診の時は前開きに越したことはないですね。
健診とかになると流作業みたいにバタバタしたりするので、お座りが完ぺきでないならば1人座りができるまで前開きの方がいいかと思いますよ。
うちの子は69センチ、8500グラムで80のロンパース、カバーオール、もちろんセパレートも着てますよ。
にゃんこ
検診の時は前開きに越したことはないですね。
健診とかになると流作業みたいにバタバタしたりするので、お座りが完ぺきでないならば1人座りができるまで前開きの方がいいかと思いますよ。
うちの子は69センチ、8500グラムで80のロンパース、カバーオール、もちろんセパレートも着てますよ。
「乳児」に関する質問
これくらいの毛量の女の子をお持ちの方! 保育園には髪の毛結んで行っていますか?やっと最近伸びてきて毛先が肩につくようになったので結んであげたいのですが休みの日にするツインテールもチャイルドシートに乗せたりす…
公園のイベントで買って食べたドイツソーセージ 熱々ではなく乳児でもやけどしなさそうな温かさでした。 豚肉しか使ってないと書いてあり食べましたが、 冷たくて返却してる人もいてトキソプラズマ心配になりました。 こ…
インフルエンザの予防接種でフルミストを初めて使ってみようと思ってます! でも乳児が家庭にいる場合、検討する病院もあるみたいですね😣💦 10ヶ月なら気にせず上の子フルミストでいいと思いますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます( ^ω^ )
やっぱり前開きの方が楽ですよね!⭐️
80のロンパースはパジャマだけで、お出かけ用は持ってないので1枚くらいは買っておこうと思います\(^o^)/
丁寧にありがとうございました✨