妊娠・出産 現在初めての妊娠で、8ヶ月に入ったところです。トコちゃんベルトを使っ… 現在初めての妊娠で、8ヶ月に入ったところです。 トコちゃんベルトを使っているのですが、使用中にずれてくるのでガードルタイプの方がいいのかなぁと思っています。 しかし、助産師さんにはガードルはお腹を圧迫するのでトコちゃんベルトがいいと言われています。 皆さんの妊娠中の骨盤ベルト、ガードルの使用状況について教えてください。 「いいね」でお願いします。 このベルト、ガードルがいい!とオススメがありましたらコメントお願いします。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 妊娠中 トコちゃんベルト 助産師 あずきちゃ(5歳3ヶ月) コメント あずきちゃ トコちゃんベルト、その他のベルトを使用している。使用していた。 5月13日 あずきちゃ ガードルを使用している。使用していた。 5月13日 あずきちゃ ベルトもガードルも使用していない。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント