その他の疑問 産後の胸についてです。元々ちいさかったのですがさらに小さくなりまし… 産後の胸についてです。元々ちいさかったのですがさらに小さくなりました。皮ものびてブラを外した時の胸がなんとも言えない程の皮がのびてしまってシワシワです😭😭もうハリもなくて悲しくなります。 バストアップの方法などこののびきった皮どうしたら元に戻るのでしょうか……😭😭 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 産後 バス りぃ コメント 退会ユーザー 私fカップからcカップに落ちました😱😱😱😱 もう諦めてます····· 5月13日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント