妊娠・出産 妊娠4週目と診断されてから、少したった頃に少量の血が出ました。これは… 妊娠4週目と診断されてから、少したった頃に少量の血が出ました。これは流産の可能性があるのでしょうか、、、 今日電話するつもりです。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 妊娠4週目 流産 おマメ(4歳10ヶ月) コメント iii 妊娠初期の少量の出血なら よくあることだと言われましまが わたしは初産で不安でしたので念の為受診しました💡 5月13日 おマメ 私も初産なので心配で、、。 電話していこうと思います! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おマメ
私も初産なので心配で、、。
電話していこうと思います!