子育て・グッズ もうすぐ1歳なんですが離乳食がなかなか進みません!手づかみ食べもしな… もうすぐ1歳なんですが離乳食がなかなか進みません! 手づかみ食べもしないし5倍がゆです。 野菜とかも小さめの角切りじゃおえっとして出してしまいます。うまくもぐもぐできません。 なのでご飯の中に野菜などたくさん一緒にいれて炊いて食べさせています。 同じような方いますか? インスタなど見てる小さいおにぎりとか食べてる子もいるみたいで私のやり方が悪いのかと少し不安になってしまって😭 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 離乳食 1歳 インスタ ご飯 手づかみ食べ 野菜 🍋(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント