コメント
mi
現在妊娠中で旦那が休みの日と病院の日、スーパーへ行く以外は基本家にいます笑。
子供の為に出かけた方がいいのはわかるのですが
暑いしお腹が大きくて走られても追いつけないので
散歩とかは行きますが家にいます笑
Nana
一歳位だと、家でも十分遊べますし、別にいいのかな~と思います。
交流と言ってもまだママだけの世界でもいい時期だと思いますし、、
家の中で遊べなくなってきたな~、もの足りなそうだな~と思い始めたら色んな所に連れていって刺激をあげる感じでも😃
でも、日に当たるのは大事みたいなので、散歩程度でもフラッとでてあげれば、十分かと思います。
-
モラン
なっこさん♡今の私にすっごく響きました‼️家の中でつまらなそうだなーって時期きますもんね笑
ありがとうございます😊- 5月13日
-
Nana
よかったです😌
うちも、下が同じくらいですが、
おもちゃや、家にあるものいじったりイタズラしたり、、よくあきないなて位同じことして遊んでますもんね(笑)😂十分ですよね✨- 5月13日
-
モラン
人は人なんですが、毎日支援センターに出かけてるママさんもいると知ると、なんか私大丈夫かなって思ったりするんですよ笑
たしかにうちの子もいたずらして笑って楽しそうです笑- 5月13日
-
Nana
わかります!以前は私も、毎日支援センター行くような人でした(笑)😂
でも、それこそ準備、帰ってからの家事、、色々面倒くさくなって、やめました(笑)
でも、家でゆっくり遊んであげられるし、お友達に邪魔されずに好きな事できるし、これはこれで😊✨と思ってます🎵
私の気が向いたらたま~に、どっか連れていきます✨
幼稚園入れば、刺激だらけですし。
今はのんびり、、です!- 5月13日
モラン
暑くなったり寒くなったり、妊娠中とのこと・・・体調管理など気をつけてくださいね。