コメント
りん(21)
妊娠してから7ヶ月ですがずーっと鼻づまりです😭😭
医者に相談したら我慢できる程度なら薬はいらないって言われました…
我慢はできるけど7ヶ月間ずっとだからそろそろ疲れました(笑)
ママリ
妊娠中なりやすいんですね😮
今年はやけに長引くのでおかしいなって思っていました🤧
私はマスク二重にして間に濡れたガーゼ入れたりしてます!
まだしてませんがヴェポラップを足の裏に塗るってのも気になってます🤔
意外としんどいですよね😢
-
ルママカ
しんどいです😭
貧血になるは、頭痛はするは、鼻水止まらないわ😭
メンソレータム塗っときましょうかね😭- 5月13日
退会ユーザー
そうなんですね。
私も鼻ずまりがひどくて…
花粉の時期は終わったのになんでだろ?って思ってました🤔
私も喉とか痛いです😭
とりあえず、がまんしてます。
回答になってなくてすみません💦💦
-
ルママカ
鼻がつまると、口呼吸になるから、のどが渇いてやられるのかなぁ😭
がまん、、、。😭😭😭
同じ症状の方がいて、安心しました!- 5月13日
...
私も4年前2人目妊娠中に突然花粉症になりました。スギより後からなので多分ヒノキかな?という自分での診断です(笑)妊娠中は多分酷くなりやすいのかな?と💦
-
ルママカ
ほんのひどいんです😭漢方処方してもらいましたけど、そんなに効きがよくなく😢今年の花粉はほんとにやばかったです😭
- 5月13日
-
...
スギの人はもう終わってますよね💦私はまだまだやばいです。市販薬飲んでますが、あまり効きません。今は目の痒みはおさまって、とにかく鼻詰まりが酷い!早くピーク過ぎてほしいですよね。
- 5月13日
-
ルママカ
鼻詰まりのせいで頭まで痛いのです😭風邪なのかなぁ🤧とも思えてきました。笑
- 5月13日
ルママカ
7ヶ月Σ(゚д゚lll)。マヌカハニー舐めときました🐝花粉症終わったら、これ😭まだまだ、長いですねぇ