コメント

ぺっぺ
食感が好きではないなら、ペースト?にしてスープとかですかね?
他の食材と混ぜてかき揚げとかでも美味しそうですが、食感は変わらないかな⁉️
ぺっぺ
食感が好きではないなら、ペースト?にしてスープとかですかね?
他の食材と混ぜてかき揚げとかでも美味しそうですが、食感は変わらないかな⁉️
「料理」に関する質問
旦那さんが料理まったくできない人なのですが 同じタイプの方、出産して入院中の子供のご飯はどうしてましたか?? 旦那はカップラーメンでもなんでもいいんですが。。 作り置きしておくにもいつ生まれるかわからないので…
旦那に日頃の今まで我慢していた義理父の事でイライラを伝えてしまいました。 内容は ☀︎毎週義理親が家庭菜園の野菜を連絡なしで届けに来る ☀︎その度に子供が人見知りをするのでそれに義理父が苛立って「なんや!まだ慣れ…
料理が大の苦手です。 普段のご飯(主に夕食)はいつ(食べる前、前日夜など)、 どのくらいの品数で、どのくらいの時間をご飯作りにかけていますか? 料理が嫌いで効率も悪いため、 夕食作るのにも2時間はかかります…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆず
なるほどスープ!
作ったことも食べたこともないですが、クックパッド見てみます♪
かき揚げもいいですね!
主人天ぷら大好きなのでそれなら食べるかもです(^^)!
大量なので両方やってみます☆
ありがとうございます(*´ω`*)