雑談・つぶやき デブだからご近所さん(元気なおばあちゃん)に妊娠しているのかなと間違… デブだからご近所さん(元気なおばあちゃん)に妊娠しているのかなと間違われた😭(通算3回目(笑)) 今ダイエット中だから痩せてる😭 最終更新:2019年5月13日 お気に入り ダイエット 妊娠 ゆきんこ☺︎(8歳) コメント もかさん どんなダイエットしてますか?? 5月13日 ゆきんこ☺︎ 痩せてるじゃなくて痩せてやるでした💦 朝と出来れば夜ご飯に置き換えシェイク飲んでます💦 食欲が凄かったのでまず胃袋小さくしないとと思いまして💦 運動は苦手なので全力ラジオ体操やスクワットを無理のない範囲で回数を増やすように心がけてます😊 無理なくやらないと三日坊主の性格なので続けられないと判断したため緩くやってます😊💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☺︎
痩せてるじゃなくて痩せてやるでした💦
朝と出来れば夜ご飯に置き換えシェイク飲んでます💦
食欲が凄かったのでまず胃袋小さくしないとと思いまして💦
運動は苦手なので全力ラジオ体操やスクワットを無理のない範囲で回数を増やすように心がけてます😊
無理なくやらないと三日坊主の性格なので続けられないと判断したため緩くやってます😊💦