コメント
りんご
行ける距離でなければ遅れても送ります。
kah
私は今海外に引っ越す準備などで、今海外にいるので、母の日のプレゼントを送れないため、来週日本に帰ってから、父の日と合わせてまとめて送るつもりです💦
そのつもりでいても、何も言わないと何か思われても嫌だしと思い、今日LINEだけは送りましたー
遠方だと、送料もかかるし面倒ですよね。
-
a
お、同じです!
私も今海外に住んでいます!!
バタバタしてたのと日本ほどMother's day アピールが少ない国で忘れていました😅
私も6月末に一度日本に帰国するので、その時に持って行って渡そうかな?🤔
送料が海外からだと違いますよね!
届くまでに日数もかかりますし…- 5月13日
-
kah
そうなんですね!私は来月から本格的に住むようになります💦だから、来年からは送らなくていいのでは…と勝手に思っております🤔父の日もあるし、6月に帰られるのであれば、まとめて渡したらいいかもしれないですね!
うちは日本でも遠方なので、どっちみち送料はかかるんですけど、海外はさらにかかりそうですよね💦- 5月13日
-
a
来月からですか!
バタバタする時期ですよね😭
いろいろ手続きも大変ですし…
そうですよね!
一時帰国するときとかにその国のお土産を渡す程度でもいいかもしれません☺️- 5月13日
ぽんchan.
それなら父の日と兼ねて一緒に送ったらどうですか?送り賃1回で済みますよ(笑)
-
a
確かに!!
一緒にして送ろうかと思います!- 5月13日
退会ユーザー
要らないっていうけど、貰えると嬉しい見たいですよ🥳
-
a
やっぱりそうですよね😂
自分も母になったらその気持ちはわかります笑- 5月13日
-
退会ユーザー