※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

妊娠中、胃腸風邪になった方いますか?

妊娠中、胃腸風邪に
なった方いますか?

コメント

よっ

1人目のときなりましたよ!何周だったかは忘れましたが年末年始で産婦人科にかけんこだのは覚えてます笑

• あ

胃腸風邪って
    めっちゃ辛いですね💧
    ありがとうございます!!

• 5月13日
はじめてのままり

なりました。
安定期に入り田舎の祖母の墓参りに行った時で、妊婦でかかりつけ医は祖母の家なのでないし、、、しかも日曜。嘔吐が止まらず電話してもやはりなかなか見てくれる病院がなく、結局救急外来で脱水防止の点滴のみしていただきました😭😂
その後も嘔吐止まらず妊婦で吐き気どめの点滴ができなかったのでかなりきつかったです😨😨

• あ

嘔吐ってホントに苦しいし
    キツイですよね💧
    ありがとうございます('・_・`)
    赤ちゃんには問題ないのでしょうか?

• 5月13日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

心配だったので救急で聞いても当直の医者が婦人科はいないと言われて、エコーだけでもいいのでやってもらえませんか?とだけ聞いて点滴とエコーで赤ちゃんの様子だけ見てくれましたが、、、当然婦人科専門では無いので責任は取れませんとは言われました😨嘔吐があると腹圧がかかるのでお腹に良くないんですよね、、、💦でもそんなお腹の中にいたのも8ヶ月になりスクスク育っていますよ🌸🥰

• 5月13日
  • あ

かなり、腹筋使いますよね😢😢
    元気に生まれてきてくれて
    良かったです👶🏻💗

• 5月13日