妊娠・出産 左下腹部だけがずっと痛い、、横になってるとお腹全体は張ってないもの… 左下腹部だけがずっと痛い、、 横になってるとお腹全体は張ってないものの 左下腹部だけが ジンジン、、 左下で横向き寝してるけど その角度によって? 痛かったり、痛くなかったり、、 前駆陣痛の場合 お腹全体張って痛みが出るものですか? でも一部だし、生理痛の痛みはないし、、 なんなんだ、、 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 前駆陣痛 体 hana(5歳10ヶ月) コメント ma 私も先日、左下腹部がジンジンして痛かったです😣 原因は何なんでしょうね… 5月13日 hana 近い周期ですね😭 後期あるあるなのでしょうか? 妊娠は謎が多すぎです、、😫 5月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
近い周期ですね😭
後期あるあるなのでしょうか?
妊娠は謎が多すぎです、、😫