子育て・グッズ 3歳の息子が下痢で夜中に起きています。病院に行くべきか、様子を見るべきか相談です。水分は十分に取っています。 すみません汚い話ですが💦 んー…3歳の息子のお腹の調子が気になる… 夜中の3時に一度起きて下痢が出ていて、今は息子はグーグー寝ているんですがちょっと鼻つまってるのかな?いびきかきながらで聞きとりにくいけどお腹からゴロゴロたまーに音が聞こえてくる… まだ一回しか下痢してないけど病院行った方が良いでしょうか? もうちょっと様子見でも良いのでしょうか? 水分しっかりとれてます( ´-`) 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 病院 3歳 息子 いびき クロねこ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 89 水分とれていて良く寝れているのならば、私なら様子見します。 下痢は続くなら出し切らせた方がいいので、余程様子がおかしくない限り、それでいいと思いますよ。 5月13日 クロねこ 分かりました✨ 様子見でいようと思います( ´・∀・`) 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
分かりました✨
様子見でいようと思います( ´・∀・`)