妊娠・出産 妊娠21週で下腹部全体が痛み、歩行時に前かがみになる症状があります。次回受診まで様子を見ても大丈夫でしょうか? 妊娠21週です。 最近立ち上がったり、歩いたりすると下腹部が痛み、前かがみになって歩いてしまいます。 左右どちらかではなく、下腹部全体です。 横になっても、寝返りや足を動かすだけで痛みがあります。 出血はありません。胎動もはっきり感じます。 似たような経験したかたいますか?次回の受診は一ヶ月後なんですが、様子を見ても大丈夫な感じでしょうか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 妊娠 夫 体 寝返り マリア コメント 🐬 お腹張ってませんかね? 張ると固くなるのですが、、 5月13日 マリア 張ってます。 でも、すぐ柔らかくなります。 5月13日 🐬 ちょっと21週ですと張りはよくないので電話して聞いてみるのもいいと思いますよ あまり張ってしまうと早産、切迫早産になりかねないので😔 5月13日 マリア コメントありがとうございます。 早速朝イチで受診します! 夜中にすみませんでした(>_<) 5月13日 🐬 不安を煽るような事言ってしまいすみません😢 お大事になさってください☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリア
張ってます。
でも、すぐ柔らかくなります。
🐬
ちょっと21週ですと張りはよくないので電話して聞いてみるのもいいと思いますよ
あまり張ってしまうと早産、切迫早産になりかねないので😔
マリア
コメントありがとうございます。
早速朝イチで受診します!
夜中にすみませんでした(>_<)
🐬
不安を煽るような事言ってしまいすみません😢
お大事になさってください☺️