なぁこ
治った事が確認できればいいと思うので、近くても大丈夫だと思います☆
tomtom
保育士です。
登園許可書は、再診してもらって、治ったのを確認、証明してもらうようなものなので、初診の病院とは別の病院でも大丈夫ですよ♫
なぁこ
治った事が確認できればいいと思うので、近くても大丈夫だと思います☆
tomtom
保育士です。
登園許可書は、再診してもらって、治ったのを確認、証明してもらうようなものなので、初診の病院とは別の病院でも大丈夫ですよ♫
「病院」に関する質問
義母は看護師をしていて、勤務先の病院から薬をしょっちゅう盗んでいます。(パクってきたと言っているのをよく聞きます。)この度、義母にとっては初孫となる息子が生まれ、退院してすぐに訪ねてきました。その際に、「〇…
次男が先日アレルギー検査をしました。花粉症だけかなと思ったらまさかの花粉症全くなし。 ホコリと犬猫、卵と牛乳が出てました…🥲 猫、卵、牛乳大好きで今から急に辞めさせるって…と思いながらいます。病院では、症状が出…
ただの風邪?で高熱が続くことってあるのでしょうか? 先週の月曜日あたりから鼻水が出ていた娘、12日(木)に38.3度の発熱をして保育園を早退し、その日に病院に行きましたが、発症して早いこと、本人は元気そうなことか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント