コメント
らんらむ
25mlは後々使うので15mlのを買う際についでに買いました!
☺︎のママ
のちのちあったほうが絶対いいと思います!食べる量が増えると必然的に使いますよ✊🏻
-
はるな
ありがとうございます!!
2種類買っておこうと思います😊
おすすめ?のメーカーなどあれば教えて下さい!- 5月13日
-
☺︎のママ
様々なの使いましたが
リッチェルが一番良かったです!
ストロー練習始めるときも
リッチェルのストローマグオススメです👏🏼離乳食スタート頑張ってください🌈- 5月14日
-
はるな
ストローマグですね🥰そちらも見てみてよかったら買おうと思います!ありがとうございます!!
- 5月14日
みーまま
15を最初買いました!2つ入りだったので1つはお粥、もう1つは野菜で分けてました。
たくさん食べるようになってから50を買い足して、お粥用にして、15は野菜や魚など入れてました。
今はもっと食べるので、野菜とか魚は100円の小さいタッパーに入れて、お粥は50のに入れてます。
使っているのはリッチェルです。
-
はるな
詳しくありがとうございます💕
1つの物に2つ入りなんですね!
リッチェル人気ですよね!口コミもよくて、私もリッチェル買おうと思ってました😊参考になります!!- 5月13日
はるな
ありがとうございます!
やっぱ事前に買っておいたほうがよさそうですね😯ちなみに2つずつくらい買っといた方がいいですかね?
らんらむ
1つに2つ入りでしたっけ( ˙꒳˙ )?
2つづつあっていいと思います♡
はるな
なるほど!!参考になりました( ;∀;)💞ありがとうございます!!!