退会ユーザー
私は気づかなかったです!
全開くらいの時は股になんか挟まってる感じがして赤ちゃんがおりてきたていたのでそんな感じがしたみたいです笑

ぱん☺︎☺︎
全く気づかないです!

退会ユーザー
違和感などはないと思います💦

マリ
切迫で入院していて退院する時には1cmくらい子宮口が開いてると言われましたが自分では全然わかりませんでした💦違和感もありませんでした😅

退会ユーザー
わからなかったです🙌🏼
退会ユーザー
私は気づかなかったです!
全開くらいの時は股になんか挟まってる感じがして赤ちゃんがおりてきたていたのでそんな感じがしたみたいです笑
ぱん☺︎☺︎
全く気づかないです!
退会ユーザー
違和感などはないと思います💦
マリ
切迫で入院していて退院する時には1cmくらい子宮口が開いてると言われましたが自分では全然わかりませんでした💦違和感もありませんでした😅
退会ユーザー
わからなかったです🙌🏼
「子宮口」に関する質問
40w1d初マタです! たまーに前駆っぽいのあるな〜と思いながらも 本陣痛には繋がらず昨日の検診では 子宮口も開いてないとの事🥲 このまま音沙汰無ければ29日に入院で30日から誘発分娩予定です🥲 人にもよると思いますがこ…
今日夜中から嘔吐(7、8回)、下痢(1回)してます。 何かに当たったんだと思いますが思い当たりません。 昨日の夜は手羽元のさっぱり煮、みそ汁、ごはんです。 手羽元かなって思いましたが、旦那も息子も何もなってません。 …
皆さんに質問です。 6Wの頃 少量の出血、腹痛が3日間続き心配なので受診後1週間程度で再受診…切迫流産と言われました その後回復。 そして今回12wで 少量の出血、お腹の鈍痛、子宮口?あたりのギューと締め付けられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント