その他の疑問 アホみたいな質問です…下系ダメな方は開かないでください。ここ3日くら… アホみたいな質問です… 下系ダメな方は開かないでください。 ここ3日くらい性欲がすごいです… 4日前に旦那と仲良しして 1日あけて一昨日、昨日2日連続でしてしまいました💦 夫婦仲は良好ですが ここまで私から誘う事は 今まであったかな?ってレベルです…💦 今日も少ししたくて、近付いて寝たら 起こしてしまいそうです😭 なんなんですかねこれ…💦 女性が月の中で比較的性欲が上がる時期?が あると前聞いた気がしたんですが それなんですかね…??? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 旦那 仲良し 性欲 夫婦仲 おと(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆうママ 性欲あるっていい事だと思いますよ😉 うちとか2人目産まれてまだ1回しかエッチしてないですよ💦 旦那は性欲ない人で、私はめっちゃ性欲あって毎日エッチしたいぐらいなんですけどね🤭🤭 5月13日 おと ほんとですかー💦 うちの旦那はめっちゃ 性欲あります😅 毎日!可愛いです💖 男の人でもやはり 性欲無い人いるんですね💦 5月13日 ゆうママ 性欲ある旦那さんいてめっちゃ羨ましいです😭 エッチしたくてたまりませんもん😢笑 今まで付き合ってきた人みんな性欲あって、1日に3回とかしてイキまくりで満足だったんですけど、旦那は初めてのパターンの人で性欲なさすぎてつまらないです😒笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ほんとですかー💦
うちの旦那はめっちゃ
性欲あります😅
毎日!可愛いです💖
男の人でもやはり
性欲無い人いるんですね💦
ゆうママ
性欲ある旦那さんいてめっちゃ羨ましいです😭
エッチしたくてたまりませんもん😢笑
今まで付き合ってきた人みんな性欲あって、1日に3回とかしてイキまくりで満足だったんですけど、旦那は初めてのパターンの人で性欲なさすぎてつまらないです😒笑