雑談・つぶやき 今日は母の日...娘からは保育園からはじめてのプレゼントを貰いめっちゃ… 今日は母の日... 娘からは保育園からはじめての プレゼントを貰いめっちゃ嬉しかった(笑) 宝物が増えました✌ 夕飯作る為買い物行こぉとしたら 旦那も行くとのことで 行ったら今日は母の日だし ご飯作らないで楽したら?と言われ 自分達の夕飯はお惣菜😂 娘も市販のにしたら?言われたけど そこは譲れず😂(笑) 今日は料理も洗い物もなくめっちゃ楽ー😁 旦那よ妻の日でもないのにありがとう😊 明日からは頑張らなきゃな😘 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 旦那 保育園 プレゼント 母の日 妻 ご飯 買い物 料理 真結(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント