コメント
退会ユーザー
まず会社のクビにする権限を持つひとが、きーさんのお父さんが食堂で余ったおかず貰った…というのを知らないんじゃないですかね?もし知ったとしてそれでクビとかあり得ないです(笑)貧乏だと思われたら余計うちの会社で面倒みてあげようってなるかと…
うちはわたしが会社経営してますが、残ったお弁当とか普通に貰ってますよ(笑)
くまくま
なわけww
私なら、くれると言うならもらいます(笑)
そんなことで人事に関わってたら、もっとクビになる人続出ですよね💦
お父さんプライドが傷ついてしまったんですかね😭
絶対ありえないから大丈夫、と声をかけてあげてください😳💡(笑)
-
きー
プライド高いから許せないんですかね💦なんか自分が1番能力があるから他の人を見下して仕事してても人間関係でもめて辞めての繰り返しです。
もう歳なんだから人と張り合うのはやめたらいいのに性格的に無理なんでしょうね。- 5月12日
-
くまくま
プライドが高いがために、辞めなければいけなくなったことを受け入れるまで時間がかかるんでしょうね😭
能力ある!と思うなら残り物もらったことくらい気にするな!です(笑)- 5月12日
-
きー
私の代わりに言ってもらいたいです(笑)まぁ35年前の事でも今でも怒れる位執着心?の強い人だから人の言った事は聞かない人です😢
- 5月12日
きー
普通の考えの人は何年も根にもってないですよね!もう、こんな小さい事で母親に何年も怒りをぶつけて、しまいには俺を不幸にさせて、いつ家を出ていくんだと追い詰めてます😢
35年前の事でも今だに怒ってて、なんだかこんな長く怒れる人もいないですよね(笑)