退会ユーザー
うちの病院では手術日前日であっても逆子治れば普通分娩と言われました!うちは結局治らず帝王切開でしたが…
A & Y & H &Ymama
逆子が治ったら普通分娩ですよ〜‼️
私は逆子治らず、38週入院した前日検査で治っていたのでそのまま入院、手術キャンセルで帰宅しました🥰👍
2週間後に普通分娩しましたよ〜😉
退会ユーザー
うちの病院では手術日前日であっても逆子治れば普通分娩と言われました!うちは結局治らず帝王切開でしたが…
A & Y & H &Ymama
逆子が治ったら普通分娩ですよ〜‼️
私は逆子治らず、38週入院した前日検査で治っていたのでそのまま入院、手術キャンセルで帰宅しました🥰👍
2週間後に普通分娩しましたよ〜😉
「助産師」に関する質問
若い頃この仕事知ってたら目指してたのになーって仕事ありませんか? 妊娠中というのもあり、私は助産師さんリスペクトがすごいです🥺 全女性の母なのか?ってくらい優しくて頼もしくてかっこいいなと✨出来る気はしません…
妊娠中の自慰行為(外イキのみ)について。 9ヶ月に入ってから生理前みたいなムラムラ感があって、赤ちゃんに何かあったら怖いと我慢しつつも週一でしてしまいます、イッたあとお腹張りますが休むと戻ります。 特に切迫と診…
助産師でお子さん小さい方どんな働き方されていますか? 現役で看護師になりすでに30代ですがこの春から助産学校へ入学が決まりました、在学中はほんとにハードな毎日なので家族にはとても負担をかけるということもわかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント