その他の疑問 ケーキの上に乗ってる、チョコレートプレートって、ホールケーキじゃな… ケーキの上に乗ってる、チョコレートプレートって、ホールケーキじゃなくても乗せてくれるんでしょうか? 結婚祝いにケーキを買いたいのですが、その上にハッピーウエディングの文字を書いたチョコを乗せてもらいたいです。 予約しなくてもその場でメッセージを言ったら対応していただけるんですかね? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り ケーキ 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃそ 私がよく行くお店では、プラス料金かかりますが、乗せてくれますよ😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 プラス料金でやって頂けました✨ ありがとうございました✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント