妊娠・出産 今日の夜一週間ぶりにまともな食事ができました!いつもゼリーかカフェオ… 今日の夜 一週間ぶりにまともな食事ができました! いつもゼリーかカフェオレしか口にできなかったけど サンドイッチとカフェオレ(笑) おいしかった😂食べれるって幸せ。 けど今すでにとてつもなく吐きそう(笑) 久しぶりの栄養!! なんとしても吐き出したくない😫😫 つわりどのくらいから 楽になりましたか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り つわり 食事 栄養 あろは(4歳11ヶ月) コメント 🌈 安定期に入ってすっとなくなりました! 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント