旦那のいいかたがほんと嫌味でイライラします。産後半年間妊娠中ずっと…
旦那のいいかたがほんと嫌味でイライラします。
産後半年間妊娠中ずっとお金入れてなかったくせに、私の貯金でやっていた。私がケータイ代金がずっと機種変更やらなんやらで14000円かかってます。
独身時代は払っていました自分で産後も。
一緒にくらさはじめていちにかげつ仕事が決まるまで払うとなったら周りにも奥さんの高い~といい、俺車ので14000円かかるからといって高いねごめんね私のも高くてとはなしたら、10000円しかかかっていませんでした笑笑自分は二万近くしてました。
心が狭いかもしれませんが産後に生活費もろくにいれてなかったくせになにいってんのていらいらしますし、定職ついてないから子供預けて早く私が定職つきたいとはなしをしてあせって一時保育園など、利用して就活しようかなとはなしらお前は子供とおれが人生や仕事で邪魔なのかと
外食も一切してない自分はあちこちいく。イライラしかしません。
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
ことら
生活費一切くれないって大丈夫ですか? 精神的にお辛いですよね。
赤ちゃん第一になる時期だと思いますし、、。
就活するっていっても人生で邪魔なのか?って異常な考えだと思います。
🦄✡️🌈
すみません。過去の浮気とかお酒の件を誰にばらすんでしょう?バラされたところで…と思ってしまうのは私だけですかね?💧そんなことよりさっさと別れてくれって感じになります
-
はじめてのママリ🔰
🦄✡️🌈さん裁判所でわたしがふりになると
- 5月12日
-
🦄✡️🌈
その浮気は結婚してからなんですか?
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
離婚したいです。
一緒にいるときに食費かってくれますが、それいがいで一ヶ月で10000あるかないか食費だんながいないとき専業主婦ですが子供私かかります。
日用品もかかりますし。きげんがいいときはお酒かってあげるよおかしかってあげるよです。
そのあとにお金足りなくなるとお前にたくさんお金渡してるだろなんでおれおかねないわけ?とかあと、まわりになんていってるのかなと。
不安しかなくて就活あせってるのですが、旦那やわたし両親もたよれなくなやんでます
ことら
離婚したいとは切り出せていないのですか? 経済的dvだと思います。
赤ちゃん少しでも落ち着いたら役所とかいって相談しに行ったほうが良いかと思います
はじめてのママリ🔰
切り出して流されてる感じです。
お酒やタバコ、過去の浮気をばらすといわれました。別れるなら