※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
子育て・グッズ

妊娠7ヶ月で寝たきり生活中。娘がワガママになり、甘えたい気持ちかも。感謝されて泣きそう。

今妊娠7ヶ月なんですが、初期から出血で1ヶ月半から寝たきり、最近も入院で今も自宅安静で寝たきり生活です。

娘はママっ子でイヤイヤ期も長く大変なのに、私が寝たきりになってる間や入院中全く泣かずお利口にしていたそうです。

最近、私が家の中だけ座る時間長くしてみたり、少し娘の世話をするようになってから、すっごくワガママになりました。

いまは主人の祖父母宅で自宅安静させてもらってます。
自宅にいるころは、幼稚園から帰ってきてもこんなに機嫌悪いこともなかったのに、いまはグズグズで、私の横でゴロンとしてます。あまり祖父母のとこにはいきません。

3日前から突然お風呂いや、着替えたくないでわめき散らし、今まで我慢させてたからと思ってたのですが、さすがに手に負えなくなってきて💦

娘が今どんな気持ちでいるのか、分からなくて😥
私に甘えたいからのワガママなんでしょうか…

今日突然「ママ病院から帰ってきてくれてありがとう」て言われました。泣きそうでした。。我慢させてごめんねという気持ちでいっぱいです。。

コメント

パーシー

寂しかったけど、ママが大好きだから我慢していたんでしょうねっ(*^^*)
甘えたいんですよ

ぎゅっと抱きしめてお話して下さい♡

• まりん

まりん

コメントありがとうございます!
    やっぱり、そうなんですかね😭
    なんだかコメント読ませてもらっただけで泣けてきました😭笑💦

もっと広い心で接しようと思います☺️❗️

• 5月12日
  • パーシー

パーシー

まだ3歳ですけど心はしっかりしてますよっ(*^^*)♡
    でもまだまだ甘えん坊です

まりりさんもお身体お大事にっ☆

• 5月12日
  • まりん

まりん

優しい言葉かけてもらってありがとうございます☺️❗️
    気持ち落ち着きました☺️

• 5月12日