サプリ・健康 家でできる筋トレやストレッチ、マッサージのダイエット方法を教えてください。特に脚、二の腕、お腹が気になります。 家でも出来る筋トレ、ストレッチ、マッサージ などのダイエット方を教えてください🥺 脚→二の腕→お腹の順で気になります(´;ω;`) 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 3 ダイエット マッサージ ストレッチ y(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 脚は、仰向けになり腰を少し浮かせて自転車漕ぎの真似をしてます! お腹の時は四つん這いになり息を吸った時にお腹を丸める感じで吐いた時に元の態勢に戻るのをしていたら脚は引き締まりお腹は腹筋割れてきました😂 5月12日 y どれくらいで効果分かり始めましたか?😍 5月12日 ママリ やる日とやらない日で3ヶ月はかかりました😂 個人差ですが、インスタでも紹介されてたので半信半疑でいつもしてますが効き目はあります😊 5月12日 y それの名前ってありますか? ハッシュタグ検索すれば出てきます?😭 だいたいイメージはつくのですが....... 5月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
どれくらいで効果分かり始めましたか?😍
ママリ
やる日とやらない日で3ヶ月はかかりました😂
個人差ですが、インスタでも紹介されてたので半信半疑でいつもしてますが効き目はあります😊
y
それの名前ってありますか?
ハッシュタグ検索すれば出てきます?😭
だいたいイメージはつくのですが.......