妊活 5/7に生理が終わり、本日旦那とやって以降血の混じったおりものが2回ト… 5/7に生理が終わり、本日旦那とやって以降血の混じったおりものが2回トイレで腹圧をかけた際にありました。 排卵日予想が5/17です。なのでまだ着床出血ではなく排卵出血でしょうか?このような出血は初めてなのですごく不安です。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 旦那 おりもの 排卵日 生理 着床出血 排卵出血 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント Rie 排卵出血にしては 早い気がするので 仲良しした際の出血ですかね😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 これは病院に行かなくても大丈夫ですよね? 5月12日 Rie 大丈夫だと思いますよー!😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これは病院に行かなくても大丈夫ですよね?
Rie
大丈夫だと思いますよー!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!