※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
雑談・つぶやき

今日は夫が休日出勤だったので、息子二人連れてデパートでお買い物して…

母の日、娘の立場だと何かしたいって思うけど、自分がされる立場だと「ありがとう」って言ってもらえるだけで十分だと思うもんだなぁ💓
息子たちがもう少し大きくなって「いつもありがとう」なんて言われたら、向こう1年分のパワーチャージですわ💕笑

今日は夫が休日出勤だったので、息子二人連れてデパートでお買い物して、帰りにケーキ買って、晩ごはんはアンパンマンうどんとカップラーメンとデパ地下のおかずという超手抜きっぷり😂😂
母の日にかこつけて自分を労りまくりました😁

いつもは買い物の途中でベビーカーから下ろせってくずりだす上の子が今日はなぜかそうならず、下の子もずっと抱っこ紐でお利口にしてたので、それが息子たちからの母の日のプレゼントになりました😊笑

これまた母の日だからか二人が早く寝たので、これからケーキターーイム😍🎶

コメント