子育て・グッズ 4月から幼稚園に通園しだしたんですが給食を全くというほど食べないみ… 4月から幼稚園に通園しだしたんですが給食を全くというほど食べないみたいです!好き嫌いは多い方ですが親としてはどうしていいものやら頭を抱えてしまいます!同じ経験されたかた先どうなったか教えて下さい! 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 親 幼稚園 給食 食べない 好き嫌い 通園 >^_^< コメント 🧸 徐々に食べられると思います! 先生の努力もありますが、、笑 あまり負担にならないように何も言わないのがいいと思いますよ(^_^) 5月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント