§ルナ§
私も、帝王切開で出産した後、骨盤のあたりやお腹が変な感じで、長時間横向きで眠れなくて…寝返りうったり仰向けで寝たり、毎日悩んでいます。
時間が経てば治るかな〜とか考えてますが、辛いですよね…😢💦
§ルナ§
私も、帝王切開で出産した後、骨盤のあたりやお腹が変な感じで、長時間横向きで眠れなくて…寝返りうったり仰向けで寝たり、毎日悩んでいます。
時間が経てば治るかな〜とか考えてますが、辛いですよね…😢💦
「女の子」に関する質問
1歳9ヶ月の娘です。 2語喋らないことになんも心配してなかったんですが、、、💦 ママリ読んでると結構喋るんですね😳 しかも、女の子は発語は早いとか、、、 1語もそんなにです💦 わんわん アパ(アンパンマン) おとう(…
上の子たちのときと全くお腹の出方が違かった人いますか〜?? 3番目は女の子予定です🎀💭 上二人は完全に男の子!と言われるようなお腹の出方 つまり、がっつり前!とんがってると言われてました! 今回はほんっとーに小…
6歳女の子のクリスマスプレゼント🎁 娘はレジンを作るセットが欲しいとサンタさんにお願いしてますがいろいろ調べるのアレルギーとか臭いとか気になりますがどうでしょうか? 物を作るのが好きなのね他にいい案があれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント