子育て・グッズ 今日で10ヶ月になる女の子を育てています。出産後、横向きにねると骨盤?… 今日で10ヶ月になる女の子を育てています。 出産後、 横向きにねると骨盤? 足の付け根? あたりが痛くて 長時間横向きで寝られなくなりました。 同じ方いらっしゃいますかー? 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 女の子 出産後 足の付け根 sao527(10歳) コメント §ルナ§ 私も、帝王切開で出産した後、骨盤のあたりやお腹が変な感じで、長時間横向きで眠れなくて…寝返りうったり仰向けで寝たり、毎日悩んでいます。 時間が経てば治るかな〜とか考えてますが、辛いですよね…😢💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント