いちご
刺激物になるので避けてます!!食べたいものをたべれないの辛いですが我慢してます😰❗️

いーいー
刺激物はやめた方が良いですね💦
私も気をつけてました!

keiko
今はあまり気にせず食べてます🎵
ケーキや甘いものや餅などはおっぱいが詰まりやすいらしく食べ過ぎない程度に食べてます☺️

RI🌛
回答ありがとうございます😳
やっぱりみなさん気をつけてるんですね😭
あまりにも辛いので残りはもったいないですがポイします😭
いちご
刺激物になるので避けてます!!食べたいものをたべれないの辛いですが我慢してます😰❗️
いーいー
刺激物はやめた方が良いですね💦
私も気をつけてました!
keiko
今はあまり気にせず食べてます🎵
ケーキや甘いものや餅などはおっぱいが詰まりやすいらしく食べ過ぎない程度に食べてます☺️
RI🌛
回答ありがとうございます😳
やっぱりみなさん気をつけてるんですね😭
あまりにも辛いので残りはもったいないですがポイします😭
「母乳」に関する質問
赤ちゃんの血便について 皆さんならどうされますか? 昨日赤ちゃんの血便について質問した者です🙇♀️ 昨日の夕方血便が少量出ていて、午前中小児科を受診してきました。 (昨日の夕方から今までうんちは2回しか出ておら…
もうすぐ1ヶ月検診なのですが、体重は出生時から何キロ増えるのがベストなのでしょうか。 女の子で、2682gで産まれ、今は3600g位あります。 私は陥没乳頭で授乳が難しく、搾乳器に母乳を搾ってミルクに混ぜて飲ませていま…
4人の母です。4人とも母乳で育てました。 身体を壊してしまい、今日から飲む薬が母乳ダメなので今日で母乳をやめてミルクに切り替えます。4人目は生後半年になりました。 5人目は金銭的に厳しいので今日が人生で最後の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント