ちる
むかーし学生のころに、日雇いで倉庫内バイトしたことあります!
わたしはほんとに作業的な仕事が向いてなくてダメでした😭😭😭
同じことの繰り返しがダメみたいでした、、
お子さんいらっしゃるなら時間も明確だし残業もないし土日祝休みだし、
嫌でさえなければいいと思います!!
だけど今後に繋げたいとか、何かしらの知識やスキル付けたいとなると
得るものは少ない気もします、、、!
ちる
むかーし学生のころに、日雇いで倉庫内バイトしたことあります!
わたしはほんとに作業的な仕事が向いてなくてダメでした😭😭😭
同じことの繰り返しがダメみたいでした、、
お子さんいらっしゃるなら時間も明確だし残業もないし土日祝休みだし、
嫌でさえなければいいと思います!!
だけど今後に繋げたいとか、何かしらの知識やスキル付けたいとなると
得るものは少ない気もします、、、!
「バイト」に関する質問
こんにちは!11ヶ月息子のママをしています! 4月から息子は慣らし保育が始まり、私は5月にパートとして職場に戻るのですが 家計のやりくりが夫と、私のパートの予定月給を合わせてもギリギリで… 急な出費がなく予定通り…
扶養内でフリーランスの方いますか? 実際どんな感じかお伺いしたいです🥹 扶養内フリーランスになった経緯 手続き系は大変か など、、!!! 今中小企業の扶養内パートをしてるのですが、ストレスが溜まってきたので副…
短期バイトをしたいなと思ってます。 いっぱい探しましたが、どうやら人財不足ゆえにフルタイムで土日祝日も出勤!が求められているのですね。 そりゃぁ、そうだよね。 でも、子育て中の20年仕事無しなのも辛い。 厳しい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント