子育て・グッズ 注)うんちの写真あります💦一昨日から便が水っぽいのが続いていたのです… 注)うんちの写真あります💦 一昨日から便が水っぽいのが続いていたのですが、機嫌も良くおっぱいも良く飲むので様子を見ていました。 先程うんちしたなと思ってオムツを変えようとしたところ、鼻水のようなゼリー状のものが出てました。😣 機嫌もいつもと変わらずおっぱいも良く飲みます。 ゼリーの大きさは大人の小指の第一関節くらいです。 完母で育ててますがなにか原因あるんでしょうか?😭 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 オムツ 完母 うんち 写真 おっぱい ぼー コメント 三児のmama (26) うちの子もよくでます! 小児科の先生に写真みせたら大丈夫だよって言われました! 5月12日 ぼー ありがとうございます! 少し様子見てみます😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
ありがとうございます!
少し様子見てみます😭