コメント
ママ
毛嚢炎だと思います😭
私も一度できて爆発して膿が出てきました💦
ちなみに市販薬でフルコート塗っていて自然治療しました✨
ぴこりーな
この間同じようなビキニラインの内側に出来て皮膚科に行きました。
毛嚢炎だと思います。
私は自分で摘んで膿を出してしまいましたが、皮膚科に行けば痛いようなら少し切って膿を出してくれます。
際どい場所でしたが、タオルをかけてくれ、その場所だけ出して診察する感じでした。
ママ
毛嚢炎だと思います😭
私も一度できて爆発して膿が出てきました💦
ちなみに市販薬でフルコート塗っていて自然治療しました✨
ぴこりーな
この間同じようなビキニラインの内側に出来て皮膚科に行きました。
毛嚢炎だと思います。
私は自分で摘んで膿を出してしまいましたが、皮膚科に行けば痛いようなら少し切って膿を出してくれます。
際どい場所でしたが、タオルをかけてくれ、その場所だけ出して診察する感じでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子に他の保護者とあまり話さないように 言ったりしますか?? 習い事の保護者が家のことや最近のことなど 子供に聞いたりしてるのを見て、 あまり家庭のことを言ってほしくないなー。 と思いまして😅 たまたま私がき…
養育費諦めるしかないでしょうか。 先日法テラス無料相談で 弁護士さんに相談したら 公正証書が無い住所職場もわからないと 時間がかかるしお金もかかるから 養育費に頼らず1人で育てるしかないと 言われました。 初めて…
助けて欲しいです。 SNSや現実で素敵なママが多いですが私は真逆です。 こんな環境で生活させている子供に申し訳ないと思いつつ、うまいこと改善できません。 最近何かの発達障害なのでは?と思い始めました。 家の中は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
すみません😭自然治癒←誤字です😭💦笑