コメント
ママ
毛嚢炎だと思います😭
私も一度できて爆発して膿が出てきました💦
ちなみに市販薬でフルコート塗っていて自然治療しました✨
ぴこりーな
この間同じようなビキニラインの内側に出来て皮膚科に行きました。
毛嚢炎だと思います。
私は自分で摘んで膿を出してしまいましたが、皮膚科に行けば痛いようなら少し切って膿を出してくれます。
際どい場所でしたが、タオルをかけてくれ、その場所だけ出して診察する感じでした。
ママ
毛嚢炎だと思います😭
私も一度できて爆発して膿が出てきました💦
ちなみに市販薬でフルコート塗っていて自然治療しました✨
ぴこりーな
この間同じようなビキニラインの内側に出来て皮膚科に行きました。
毛嚢炎だと思います。
私は自分で摘んで膿を出してしまいましたが、皮膚科に行けば痛いようなら少し切って膿を出してくれます。
際どい場所でしたが、タオルをかけてくれ、その場所だけ出して診察する感じでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
対価も報酬もないのに、育児を頑張る意味ってなんですか? 頑張っても報われないけど、頑張らないと非難される。 母親の躾が〜。教育が〜。と色々言われて、子供の気質や性格も全部母親のせいにされる。 24時間365日休…
4歳になる子がいつまでたっても数字を覚えられません。 小さい頃からお風呂で10数えているにも関わらずいまだに1.3.5.9.8.10などとめちゃくちゃに数えます。 とりあえず5までと思い教えても、1.3.5.9.10とぐちゃぐちゃ…
日々の子育てに疲れ、子供を可愛いと思えないようになりました。 独身の時は子供が好きでした。 小さい子なりの可愛らしい発言や、泣く姿にさえも癒されてました。しかしいざ産んでみると、自分の最低限の生活を送ること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
すみません😭自然治癒←誤字です😭💦笑