コメント

ママ
毛嚢炎だと思います😭
私も一度できて爆発して膿が出てきました💦
ちなみに市販薬でフルコート塗っていて自然治療しました✨

ぴこりーな
この間同じようなビキニラインの内側に出来て皮膚科に行きました。
毛嚢炎だと思います。
私は自分で摘んで膿を出してしまいましたが、皮膚科に行けば痛いようなら少し切って膿を出してくれます。
際どい場所でしたが、タオルをかけてくれ、その場所だけ出して診察する感じでした。
ママ
毛嚢炎だと思います😭
私も一度できて爆発して膿が出てきました💦
ちなみに市販薬でフルコート塗っていて自然治療しました✨
ぴこりーな
この間同じようなビキニラインの内側に出来て皮膚科に行きました。
毛嚢炎だと思います。
私は自分で摘んで膿を出してしまいましたが、皮膚科に行けば痛いようなら少し切って膿を出してくれます。
際どい場所でしたが、タオルをかけてくれ、その場所だけ出して診察する感じでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
義姉にもやるのは私だけでしょうか?😭 義姉は我が子ラブで全然我が子を叱りません。 なので、甥っ子6歳は超わがままだし、やな事があれば泣けばママが助けてくれる状態で、娘も甥っ子のわがままに振り回されるだけなので…
自分の親が本当にやばいです。 再婚相手をハサミで殺そうとしたり、食器投げたり本当にやばい系の毒親でもあります。 やばいやつなのは前からなので私の住所をずっと隠してたのですが、バレました。 子供もいてるので…
飛ぶ虫と鳥が大の苦手です。 急に現れるとビクッと飛び上がったりキャアアアア!!と絶叫してしまいます…。 克服方法ありますか? 先日ベランダで育ててる野菜に水をあげていたらカナブン?コガネムシ?のような緑色の虫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
すみません😭自然治癒←誤字です😭💦笑