その他の疑問 ミニチュアダックスを飼ってるんですが、歯石がついてて気になるので病… ミニチュアダックスを飼ってるんですが、歯石がついてて気になるので病院で麻酔をして除去して もらおうかと考えています。 病院で歯石除去した方料金はいくらくらいでしたか?? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 病院 歯 料金 しまじろう♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おと 動物病院で働いてます 2.3万でできると思いますよ😊 ひどいと抜歯とかするとプラスになりますが! 5月12日 しまじろう♡ お返事ありがとうございます😊 2,3万で出来るんですね⭐️ 勝手に10万くらいはするのかと思ってました😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
お返事ありがとうございます😊
2,3万で出来るんですね⭐️
勝手に10万くらいはするのかと思ってました😂