コメント
ちょき
私は妊娠分かってから染めてません、、、気にせず染める方もたくさんいらっしゃいますが、影響ないとは思えなくて😓
jasmine
最近市販の毛染めで2日連続やりました笑
-
りん
安定期なので大丈夫そうですよね。まだ初期なので念のため控えようと思います。
- 5月12日
-
jasmine
初期ってだめなんですか?たまたまやろうと思ったのが最近ですけど、1人目の時は初期にも染めてましたよ。
- 5月12日
-
りん
分かりません。でも、私皮膚が敏感なようなきもします。市販のものは強いとネットで書いてあったので控えようと思ったたけです。
ぺろさんは大丈夫かもしれません。けれど、人それぞれのこともあります。- 5月12日
😃nana
昔から影響無いと言われていますし、本でも書いてあるし、病院の先生も大丈夫っとおっしゃるので大丈夫っと思い、7人目ですが1人目からずっと普通に染めてます🤗
悪阻などあったり、お腹が大きいと染めるの大変ですが😅初期から買って染めています。
-
りん
な、な、7人目なんですか??割と皮膚も敏感なので控えようかと思います。
後日美容院へ行ってきます。- 5月12日
-
😃nana
そうなんです😅お恥ずかしいですが…
敏感な方なら美容院が良いですね🤗
リフレッシュしてきて下さい🙌では〜- 5月12日
-
りん
全然恥ずかしくありません。
子沢山で賑やかそうですね。
3人でも大変と思ってるのに、6人と妊娠中なんて大変ですね。
ありがとうございます。リフレッシュしますー。- 5月12日
rin
安定期に美容院で染めようかと思ってます♡せめて安定期に入ってからの方がいいかと思います♡
-
りん
そうですよね。その方が少しは安心かもしれませんね。
- 5月12日
りん
4ヶ月くらいに美容院で染めた事ありますが市販で初期にすることは初めてなので不安になりました。ネットでは市販のものは強いと書いてあり、怖いのでやめようかと思います。