コメント
りな
ヴェポラップは私自身は小さい頃よく使ってましたが効いてました◡̈
あとは加湿と寝る時の姿勢に注意するくらいでしょうか、、
早く良くなるといいですね😭‼︎
りな
ヴェポラップは私自身は小さい頃よく使ってましたが効いてました◡̈
あとは加湿と寝る時の姿勢に注意するくらいでしょうか、、
早く良くなるといいですね😭‼︎
「サプリ・健康」に関する質問
これは2,3日で効く!っていう風邪薬ありませんか? 熱はなく痰がでて鼻詰まりありです。痰が気持ち悪く、咳してたら喉(鼻の奥あたり?)も少し痛いです。 関節痛もなく、とにかく喉の若干の痛みと鼻詰まり、痰をどうにか…
コロナの後遺症つらい😭 鼻が詰まってて味覚がわからないのか 味覚障害が起きているのか… ご飯食べても、ご飯本来の味がわからん🥲 甘い、しょっぱい、辛いetcはわかるけど😅 食べること大好きなあたしには辛いー!笑 同じ…
ドテラの人、免疫力上げてるから風邪ひかないって言ってるくせに、風邪ひいたらひいたでたまには熱を出して悪いものを消滅させないとね!とか言ってることにめちゃくちゃ違和感です🤣 そして、38度の熱→自然に解熱→夜間再…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆ユウリ☆
お返事ありがとうございます😊
ヴェポラップ試してみました!
昨日よりは良かったですが一度で出してしまうとやはり止まりませんね💦
でも寝る姿勢は本当に関係しますね😳
少し向きを変えてあげると止まりました!
今晩はヴェポラップとうつぶせ寝のダブルで様子を見ようと思います✨
りな
枕を膝の上に置き、それを前屈みで抱きかかえ、座ったような体勢でも楽になりますよ◡̈
あとは高熱が出なくなれば胸や背中を温タオルで温めてあげると楽になります◡̈
☆ユウリ☆
前屈みの姿勢もいいんですね✨
今晩また咳がひどいようならやってみます😣
夜になると熱がひどく上がるので冷やしていたのですが、あまり冷やすのはよくないのですかね💦
可哀想なことをしていました😭
りな
熱がどれくらい上がるのかにもよりますね💦
もし38.5度以上なら温めなくていいですが、それ以外なら、頭は冷やして胸は温める、、というのがいいかと思います💦
ですがその前にもしかしたら、気管支炎や肺炎になってる可能性もあるので、熱が夜毎回出ているならり一度咳止めのシロップなど貰うついでにもう一度診察してもらってもいいのかなーと思います💦
☆ユウリ☆
昨晩は39度でていたのでひたすら冷やしていました😭
でも今日は咳は出るけど熱は落ち着いてきたので夜咳出るようなら温めてあげてみます😊
いろいろなアドバイス本当に助かります✨
実は私も同じように咳が続いているので明日まで様子見て止まらなければもう一度二人で内科へ行ってみます😅