※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近コロナになられた方🥲喉が痛いな〜など初期症状が出てからどのくらい…

最近コロナになられた方🥲

喉が痛いな〜など初期症状が出てからどのくらいの時間を経て、発熱がありましたか?
日曜日の昼くらいから喉が痛いかも…と思い、そこから唾を飲み込むと痛いので市販の風邪薬を飲んでいます。
その痛さから悪化はしていないとおもうのですが、まだ唾を飲み込むと喉が痛いのはあります。他の症状はなしです。

今朝子供も少しだけ喉痛いかも…と言い出して市販薬を飲ませました。
何かあったらすぐに先生に伝えるんだよと朝伝え、学校に行っていますが今のところ何も連絡は入っていません🏫

喉が痛くなってから丸一日以上経っていてもまだ発熱などの症状はないので、これはただの風邪(日曜日に電車に乗っています)なのかなあ…と、、。

最近コロナになられた方は、初期症状が出てからどのくらいで熱が出たのか教えてほしいです🥺🙇‍♀️

コメント

ママ

1週間前にコロナになってやっと回復してきたところです。
喉の違和感から始まり丸2日後に38度超えの発熱でした😂

はじめて

旅行から帰ってきた次の日から、子どもが発熱して、自分もなんか体調悪いかもと思ってたらその日のうちに発熱しました!
喉の痛みはうっすらあって、熱下がったくらいから咳と鼻水のオンパレードでした💦