最近娘が全くご飯を食べません。手掴みで食べさせても下に落としたり食…
最近娘が全くご飯を食べません。
手掴みで食べさせても下に落としたり
食べさせようとしたら嫌々と暴れます。
どうしたら食べてくれますかね、、、
- みみ(7歳)
mamiii
うちも食べなくなる時期が何回かありますが、同じものを一緒に食べておいしー😋と言うと食べてくれるようになったり、親も一緒に食べると嬉しいのか食べてくれるようになりました✨
最近娘が全くご飯を食べません。
手掴みで食べさせても下に落としたり
食べさせようとしたら嫌々と暴れます。
どうしたら食べてくれますかね、、、
mamiii
うちも食べなくなる時期が何回かありますが、同じものを一緒に食べておいしー😋と言うと食べてくれるようになったり、親も一緒に食べると嬉しいのか食べてくれるようになりました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のおなまえシールってすぐなくなっちゃいますよね? やはりスタンプの方がいいのでしょうか。 おむつはサブスクなのでスタンプは小さいやつしか使わなそうです。 スタンプの場合洋服におなまえタグついてない場合、…
トイトレしなくてもある日突然オムツ卒業する、ってほんとでしょうか⋯?まもなく4歳なのに全く進まずこちらもだんだんイライラしてきてしまって。 保育園もあまりトイトレ熱心ではなさそうで⋯ 昼間もずっとオムツで、家…
2歳半の息子に最近下の子が産まれました。赤ちゃん返りするかと思ったら、「あー赤ちゃん来たのねー」的な軽い感じで今までどおり過ごしています😳同じような子いましたか? 構いすぎるでも気にしすぎるでもなく、今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント